Не запускается NFS HEAT
- 5 years ago
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!
Если представители EA видят мое сообщение, можете добавить его к официальным путям решения тех. проблем с игрой.
Небольшую предысторию вы можете наблюдать выше. Pioneer_from_ua любезно помогал мне, но, к сожалению нфс так и не запускался. На решение меня сподвигла сегодняшняя ошибка при запуске моей любимой CoD MW 2019... Тогда я начал реально думать, что с моим PCюком что-то не так. Я часто и ранее замечал висящий в процессах AntimalwareService, даже пытался его отключить по инструкциям YouTube, это помогало, но со временем он все также появлялся в процессах и нагружал мой HDD. Сегодня я отчаялся предельно радикально решить вопрос с запуском. Я начал гуглить, как эту бесполезную защиту десятой винды можно вырубить точно и навсегда... И я нашел (ссылка, если ее можно здесь публиковать: https://www.comss.ru/page.php?id=5126) Делая все по образу и подобию, в очередной раз перезагружая комп, я увидел, что он исчез!!! Я сразу же перекачал нфс-ку и ВУАЛЯ, моментальный запуск без каких-либо проблем прямо из библиотеки Origin🥳🙌
Вот, уже купил первую BMW, прошел 2 гонки и сразу пишу вам, чтобы помочь) Надеюсь, мой способ решит вашу проблему.
PS: от встроенного дефендера виндоус одни проблемы:
-однажды, он блокировал Панкбастер и меня выкидывало из старых частей Battlefield (3,4,Hardline), да, я все еще в них играю)))
-затем он сломал мне NFS-перестала просто так запускаться Call of Duty и т.д. УДАЧИ ВСЕМ!!!