Forum Discussion

df82hozp06p7's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается NFS Unbound

НЕ запускается NFS UNBOUND 

я п6ребробовал всё, переустановил vcredist. драйвера видеокарты, чистили кеш и т.д.

Мне ничего не помогло

Запускаю игру, жду секунд 5 EA app пропадает, а через 5 секунд снова появляется и ничего

• df82hozp06p7's avatar
    df82hozp06p7
    3 years ago

Некоторые игроки говорят, что решили проблему, запустив игру поверх локального файла. Вы можете достичь решения проблемы, выпulнив эту операцию.

• Доступ к каталогу файлов игры Need for Speed ​​Unbound.
    • Запустите программу запуска игры в открывшемся окне.

Мне помог именно этот способ, я всю возможное делал, даже винду переустанавливал, но помогло только это

7 Replies

• здравствуйте, у меня проблема с запуском nfs unbound. Игра у меня В ЕА арр, при запцуске он закрывается на 5 секунд, потом открывается и вот такая песня как на скрине.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @df82hozp06p7 А в диспетчере задач отражается запуск игры? Запускаете от имени администратора? Антивирус не блокирует игру и приложение? Путь с файлу запуска на латинице?
  • df82hozp06p7's avatar
    df82hozp06p7
    3 years ago

Некоторые игроки говорят, что решили проблему, запустив игру поверх локального файла. Вы можете достичь решения проблемы, выпulнив эту операцию.

• Доступ к каталогу файлов игры Need for Speed ​​Unbound.
    • Запустите программу запуска игры в открывшемся окне.

Мне помог именно этот способ, я всю возможное делал, даже винду переустанавливал, но помогло только это

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @df82hozp06p7 Большое спасибо, что нашли время и рассказали, что именно помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества. Извините за предоставленные неудобства.

• OFFICER-BENZ's avatar
    OFFICER-BENZ
    2 years ago

Можно поподробнее и более понятными словами объяснить ещё раз,если вы имеете ввиду что запустить игру с папки с самой игрой,то это не помогло

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @OFFICER-BENZ Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,531 PostsLatest Activity: 11 hours ago