Проблема такая. Купил себе NFS Unbound на Epic Games, установка игры прошла хорошо с первого раза, аккаунт к EA app привязался, но игра запускаться не хочет. Я уже 3 раза переустанавливал игру, пр...
Данную проблему решил сегодня. У меня в ПК стоит 2 видеокарты. По моему мнению проблема в том что игра не может понять с какой карты запустить игру. Я извлек 1 видеокарту, тем самым показав игре с какой карты запускать. По итогу она запустилась как положено. В моем ПК стоит RTX3060 и RTX3060TI. Если имеется встройка, то думаю необходимо в настройках "Панели управления Nvidia" принудительно выставить нужную карту. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.
НИКАК! я тоже перепробовал все возможные способы, при удалении dx12 файлов из папки с игрой ea app производит восстановление файлов когда запускаешь игру, что делает удаление бессмысленным, видимо разработчикам глубоко наплевать на нас. Установка origin так же невозможна, постоянно вылазит ошибка подключения к интернету, в общем нет рабочих способов поиграть в игру, только зря 5к отдал за этот кусок кода...
Ничего не помогает. Уже установил на ноут и тоже самое. Но есть один просвет который для меня не понятный пока. 1. Установил игру на рабочий комп и ноут, там где лицензионная винда - игра не работает 2. Установил на домашний комп, там где народная винда - игра работает Почему так, я не знаю, может какие то стоят защиты, глюки которые разработчики пока еще не пофиксили.
Данную проблему решил сегодня. У меня в ПК стоит 2 видеокарты. По моему мнению проблема в том что игра не может понять с какой карты запустить игру. Я извлек 1 видеокарту, тем самым показав игре с какой карты запускать. По итогу она запустилась как положено. В моем ПК стоит RTX3060 и RTX3060TI. Если имеется встройка, то думаю необходимо в настройках "Панели управления Nvidia" принудительно выставить нужную карту. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.
@Forxad22 Приветствую! А не подскажешь, у тебя win 11 или 10 ? Пытаюсь запустить на win 11. Перепробовал все возможные народные варианты - всё без результатов.
@Jaikeu - запускать через EA App с установленным Origin - Запускать через Origin c установленным EA App - Запускать через EA App с удалённым Origin - Запускать через Origin c удалённым EA App - Удалять файл DX12 из директории игры - Чистить кэш приложений - Добавлять в исключения Брандмауэра - Добавлять в исключения Defender'a - Выставлять соответствие через видео карту в панели NVIDIA (NVIDIA GTX 1060 6gb) - Выставлять в Windows высокую производительность игры через видеокарту - Переустанавливать на другие диски. Перепроверять состояние игры. - Обновлять драйвера видеокарты, DX, vc redist, Xna Framework 4.0 - Выполнял чистую загрузку Windows...
- Закрывать сторонние программы, отключать оверлей в Origin и NVIDIA.
По-моему всё перечислил. Может ещё что-то, что не помню. Перепробовал всё из этой темы и ссылок указанных в этой теме...
1 [20:32:03 GMT] Info Core::CoreLogger Open V5.02.15.92 - Log C:\ProgramData\Origin\Logs\NeedForSpeedUnbound_196787_OnlineActivation_Log Opened 12/9/2022 - [20:32:03 GMT] >2 [20:32:03 GMT] Info Could not find the getTableData request function in the loaded library. This only affects Denuvo v2 and has no effect when using a newer version. 3 [20:32:04 GMT] Info License Request Server HTTP response code=200 4 [20:32:04 GMT] Info License Request Server response state code=3 5 [20:32:04 GMT] Info License signature is good.
А при попытке запустить с Windows 11 лог выглядит вот так:
1 [09:21:26 GMT] Info Core::CoreLogger Open V5.02.15.92 - Log C:\ProgramData\Origin\Logs\NeedForSpeedUnbound_196787_OnlineActivation_Log Opened 12/10/2022 - [09:21:26 GMT] 2 [09:21:26 GMT] Info Could not find the getTableData request function in the loaded library. This only affects Denuvo v2 and has no effect when using a newer version. 3 [09:21:26 GMT] Info License signature is good.
@els7777 Печально... У меня даже на 11 винде запустилась игра. На удивление работает все хорошо. Может из-за каких-то технических параметров она не может запуститься? У вас также в самом начале, не до появления каких-то менюшек вылетает игра?
@Forxad22 Ставил и через Origin, и через EA App. Через оба пробовал. Вылетает так же до появления внутриигрового меню. Т.е. появляется чёрное окно с заголовком и на этом всё.
@els7777 Попробуйте, отключить приложение в игре (тот-же оверлей) в настройках EA App. Отключите внутриигровой экран Origin, если используете его а не EA App.
@els7777 У вас одна или две видеокарты? Чаще всего, проблема заключается в том что игра пытается запуститься с интегрированной видеокарты, а не дискретной.
@Aledreon По сути две, т.к. одна из Vega. Но она отключена в BIOS. Плюсом в панели управления NVidia выставлен приоритет. Ну и в "Параметры экрана - Графика" выставлена высокая производительность для Need For Speed Unbound.
Вот интересные разработчики. Выпустили новое обновление и теперь игра снова не запускается, одно лечат, а другое калечат
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,419 PostsLatest Activity: 4 hours ago