Да я тоже не понимаю, но от пиратства могли бы как и в nfs rivals реализовать. Как не крути не удобно с постоянным интернет подключением. Вообщем большинство так и думает как мы, что на самом деле очень жаль. Ведь разработчики получается даже не прислушиваются к нам. А так я сам мечтаю что в первом же обновлении введут оффлайн режим для спокойной игры с наслаждением, не боясь что вдруг что с интернетом или сервером произойдет🙂 Ну будем надеяться что так и будет. Вот даже к примеру сегодня играл проходил тяжелую миссию, и прям в конце проверьте свое интернет соединения сервер еа недоступен очень обидно было☹️ А самое интересное вылетел в главное меню нажал играть и все опять в игре, и что это было даже не представляю. Вот для этого нам и нужна возможность играть без постоянного подключения. Причем это же не так и сложно сделать. Загрузился в игру через интернет , а играешь уже не зависимо от него. Так кстати было в call of duty modern warfare 3 и stronhold 3 ну вообщем те что через Steam. А насчет пиратства я думаю что пираты всегда что ни будь придумают и взломают. А так пока получается что разработчики нас не слышат или не хотят слышать.