Forum Discussion

csjerremy's avatar
6 years ago
Solved

Не работает клавиша PgUp и PgDn

Здравствуйте! Ну собственно я с той же проблемой как и другие, в этой игре у меня на ноутбуке asus не работает клавиша PgUp и PgDn хоть с зажатой Fn хоть нет, через костыли(оконный режим + экранная клавиатура) я переключил вкладку с настройками на настройки клавиатуры и о чудо я там не нашёл смены настроек именно этих заветных клавиш. Помогите мне пожалуйста, может там патч какой нужен, драйвера все обновлены в обычном режиме эти клавишы работают, а в игре нет.

P.S. Если кто-то скажет по поводу повторяемой темы зайдите в поиск таких же тем и вы увидите что не в одной людям не решили эту проблему! 

• csjerremy's avatar
    csjerremy
    6 years ago
    @nizarkosis выключить нумлок спасибо я попробую надеюсь всё заработает так как расположение клавиш как у Вас

3 Replies

• На моем Asus эти клавиши дублируются на цифровом блоке и работают с выключенной NumLock: PgUp на цифре 9, а PgDn на 3. На некоторых моделях они дублируются на стрелках и работают в сочетании с Fn: вверх/вниз = PgUp/PgDn, влево/вправо = Home/End.

Еще бывает мешает программа Punto Switcher - помогает ее выключить. Вообще по поводу клавиш и проблем с ними есть статья https://neumeka.ru/klavishi_klaviatury.html.

Лично я решил не мучиться с ноутбучной клавой и купил дешевенькую беспроводную. Качество жизни резко улучшилось.

• Еще есть утилиты для переназначения клавиш: MapKeyboard, SharpKeys, KeyTweak, Key Manager, Mkey. Народ хвалит, но сам я, честно говоря, не пользовался.

• csjerremy's avatar
    csjerremy
    6 years ago
    @nizarkosis выключить нумлок спасибо я попробую надеюсь всё заработает так как расположение клавиш как у Вас

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 15 hours ago