t3gov2btvghq7 months agoНе работают гонки PVP. Сегодня уже вторник а гонки pvp так и не обновились. Скриншот сделан в понедельник вечером. Исправьте ситуацию. Screenshot_2025-05-19-19-47-09-253_com.ea.game.nfs14_row.jpg1.5 MB
EA_YafoCommunity Manager7 months agoЗдравствуйте t3gov2btvghq Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 days ago4,592 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 days ago4,592 Posts
Recent DiscussionsNFS UNBOUND награды за подписку EA Play Приобрел подписку EA Play на платформе Steam, аккаунт связан с EA, но награды за подписку так и не получил в NFS Unbound. Куда мне необходимо обратиться? NFS 2015 Захотелось по гонять, купил эту замечательную игру делюкс идишн, но запустить за 7часов так и не удалось, происходить подготовка игры в Ea app проверка на целостность в стим и все, помогите решить по...БАГ БИБЛИОТЕКИ ИГР (NFS SHIFT 2) Добрый день. У меня не корректно отображаться NFS shift 2 в библиотеке игр. Игра есть в библиотеке, однако я не могу её установить. Возникает ошибка (фото прикреплено). У меня есть лицензионный код п...Ошибка интернет соединения в игре nfs no limits Всем доброго времени суток. Не могу зайти в игру,пишет ошибка интернет соединения . Уже телефон перезагружала,чистила кэш и всё бесполезно. Интернет соединение на 100%работаеь нет миссий продолжения сюжета в NFS Heat прошел миссию "Без приглашения" и не появилась следующая миссия, (как я узнал от друга это миссия "загрузка" ). Прошел другие миссии, но так ничего не появилось. Проверил целостность файлов, переу...