Forum Discussion

switchback174's avatar
6 years ago

Ожидание участников гонки

Прохожу карьеру в сетевом режиме, на гонках, не связанных с сюжетом ищу реальных соперников, но никого нет, редко попадается 1 человек. А на общей карте 3-5 человек катается. Почему так? Псевдо сетевой режим получается. 

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @switchback174 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. На какой именно платформе вы играете? Не пробовали воспользоваться данными способами устранения неполадок подключения? 

• что делать, на этом месте нет 100 ,последнего фламинго,  где я поставил метку, может быть проблема в порт на пк версии??

проверьте, ни в соло ни в сети его там нет.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@RomanJesov 

Кстати, этот фламинго находится под землёй, в Ж\д тоннеле.

• krab763's avatar
    krab763
    6 years ago

Здравствуйте!

Совсем дилетантские вопросы:

- Будут ли в игре чемпионаты в режиме онлайн, или только вызовы на отдельные заезды?

- Что такое - Выйти в Лобби?

- И самый дилетантский, - в сетевой сессии я вижу реальных игроков из разных платформ или только тех, что на платформе аналогичной моей(Xbox) ?

• @krab763  написал (-а):

Здравствуйте!

- И самый дилетантский, - в сетевой сессии я вижу реальных игроков из разных платформ или только тех, что на платформе аналогичной моей(Xbox) ?

Нет, игра не поддерживает кроссплатформу, Да, вы видите только тех игроков, которые играют на той же платформе что и вы.

• @Switchback174 Игре определенно нужен Быстрый поиск гонок, который был например в Need For Speed World! Т.е. все желающие жмут кнопку, сервер сам выбирает трассу и приглашает всех игроков из поиска на неё! Без этого онлайновый режим в этой игре полная чепуха! Не знаю как обратить внимание ЕА на эту проблему, тем более что опыт реализации такой штуки у них уже был!
    Или хотя бы сделайте текстовый чат для PC, чтобы можно было в нем договориться об онлайновой гонке!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 2 hours ago