8 years ago
Оптимизация
Когда выйдет патч оптимизации или он не выйдет никогда? Фпс падает с 60 до 50 и иногда до 40. Фризы на системах любой мощности(по слухам) и с любыми настройками графики. Если что моя система Windows...
Не понимаю, а причём здесь вообще это? Я ведь написал, что Star wars Battlefront 2 работает идеально и значит с драйверами всё нормально. Если новая игра(всего пол года) не дружит с новыми драйверами это проблема игры, но не драйверов. Никогда не делал никаких откатов на более старую версию драйвера так как это глупо. Всё игры работают отлично. Зачем мудрить с дровами если и так понятно, что новая NFS просто плохо оптимизирована?
Очень обидно так как эта часть на самом деле одна из лучших за 10 лет(не смотря на эти ужасные карточки). Сразу напишу, что понижать рендеринг игры для улучшения оптимизации не нужно, а то получится мыло как в NFS 2015...
тут видимо как повезёт. правда я не ставил пережатие текстур из 2к+ в HD, там есть такая опция улучшения картинки. остальное всё на максимум жираф 1060 6gb, проц послабее твоего, оперативки 24gb. полёт стабильный лагов нет, фпс 60.
Какое разрешение экрана? Включена ли вертикальная синхронизация и сглаживание?
А что за пережатие текстур? Нет там такой опции.
FHD разрешение. вертикальная отрублена так как у меня 75гц моник, а фпс стабильно столько не держит, колеблется в промежутке 58-74. насчет текстур - это в жираф экспириенс функция вродь. и ещё заметил сегодня, что размытие отключено, так как оно мне только мешает играть.
Трудно сказать во всех ли режимах. При простом исследовании точно есть, но самые сильные скачки fps при погоне с полицейскими.