Forum Discussion

Oreh1995's avatar
8 years ago

Оптимизация

Когда выйдет патч оптимизации или он не выйдет никогда? Фпс падает с 60 до 50 и иногда до 40. Фризы на системах любой мощности(по слухам) и с любыми настройками графики.

Если что моя система Windows 10 x64

Intel core i7 3770 4.2 мгц(разогнан с 3.4 мгц)

Asus GTX1070(8Gb)

ОЗУ - 16 гб(1333мгц)

Игра стоит на SSD

Компьютер защищён лицензионным антивирусом Nod 32 Smart security, почищен разными программами с исправлением реестра и ошибок. Драйвера самые свежие. Ничего лишнего во время игры не включено.

Star wars Battlefront 2 идёт на ультра настройках со стабильными 60 фпс. 

А знаете мне уже плевать на эту оптимизацию. Прошёл сюжетную часть игры и дальше делать нечего. В сетевой игре смысла вообще не вижу. Покупать длс с парой гонок это полный маразм. Выполнять прыжки, заезды на скорость и т.д. это очень сомнительное задание которое ни к чему не приведёт. Про фишки и говорить не стоит... Это моя остановка - прощай пустая нфс.

13 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@exkg

Любой антивирус грузит не хило систему, а если система не ТОПчик, то в играх это очень заметно.

Еще я вчера заметил что стабильность игр из ориджин увеличивается при выключеном клиенте стим.

Стим также потребляет ресурс ПК + интернет, от чего и производительность ПК снижается.

У меня ПК среднего класса, для себя давно понял, чем меньше не нужного хлама на ПК/автозагрузках и т.д, тем комфортнее играть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Я боюсь стим клиент встраивает перехваты какие-то, т.к. система топчик (7700HQ + GTX1070 + 32RAM), а при включеном стиме вылетов гораздо больше )
  • kun3p's avatar
    kun3p
    8 years ago
    а у вас есть сетевой контроллер killer network ?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,532 PostsLatest Activity: 9 hours ago