Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
1 year ago

Ошибка подключения 40010000 Autolog (NFS HPR)

Не могу подключиться к серверам EA (Autolog) в NFS HP Remastered. Дело в том, что сама игра запускается без проблем, и у меня есть доступ ко всем интернет-ресурсам EA (ping ea.com работает нормально, статус сервера для приложения EA включен), но в игре при попытке подключиться к серверам Autolog появляется ошибка 40010000. Я пробовал менять настройки DNS, настройки брандмауэра, делать сброс сети, также запускать систему в чистом режиме, использовать мобильный интернет вместо кабельного соединения, сбрасывать кэш приложений и нажимать восстановление игры в приложении EA (приложение EA показывает, что я в сети, когда я его запускаю), также добавлял настройки для открытия портов в брандмауэре, пробовал использовать VPN, перезагружал роутер, переустанавливал игру и приложение EA, очищал файлы сохранений и конфигов из документов, менял настройки времени в системе (оно автоматически устанавливается и все в порядке), менял регион в настройках профиля EA, но ничего из вышеперечисленного не помогло решить проблему. Игра была активирована с помощью ключа глобального региона для нескольких языков. Я также пробовал устанавливать игру на разных компьютерах и операционных системах, и результат был одинаковым, так что я не думаю, что дело в самой игре или настройках сети

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Anonymous 

При запуске Autolog в игре вам нужно указывать там данные вашего аккаунта ЕА или он заходит автоматически?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    1 year ago

Здравствуйте, @EA_Yafo! Автоматически входит. Помню, что в версии 2010 года нужно было вводить учётные данные при подключении к Autolog, но тут игра сама коннектится, видимо по учётным данным, сохранённым в лаунчере EA

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago

@Anonymous 

Сегодня загрузил игру и у меня нормально входит в Автолог.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@Anonymous Вы не пробовали менять пароль в вашей учётной записи?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    1 year ago

@EA_Yafo Пробовал, смена пароля не помогла

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@Anonymous Попробуйте использовать альтернативное интернет-соединение для входа в Autolog.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 months ago
4,607 Posts

Recent Discussions