Ошибка подключения 40010000 Autolog (NFS HPR)
Не могу подключиться к серверам EA (Autolog) в NFS HP Remastered. Дело в том, что сама игра запускается без проблем, и у меня есть доступ ко всем интернет-ресурсам EA (ping ea.com работает нормально, статус сервера для приложения EA включен), но в игре при попытке подключиться к серверам Autolog появляется ошибка 40010000. Я пробовал менять настройки DNS, настройки брандмауэра, делать сброс сети, также запускать систему в чистом режиме, использовать мобильный интернет вместо кабельного соединения, сбрасывать кэш приложений и нажимать восстановление игры в приложении EA (приложение EA показывает, что я в сети, когда я его запускаю), также добавлял настройки для открытия портов в брандмауэре, пробовал использовать VPN, перезагружал роутер, переустанавливал игру и приложение EA, очищал файлы сохранений и конфигов из документов, менял настройки времени в системе (оно автоматически устанавливается и все в порядке), менял регион в настройках профиля EA, но ничего из вышеперечисленного не помогло решить проблему. Игра была активирована с помощью ключа глобального региона для нескольких языков. Я также пробовал устанавливать игру на разных компьютерах и операционных системах, и результат был одинаковым, так что я не думаю, что дело в самой игре или настройках сети