Stivi2295 months agoОшибка dr1002 в nfs heat при подключении в онлайн Перепробывал всё что можно, и всё равно выдаёт ошибку, и такое уже на протяжении 4 месяцов.
JaikeuHero+5 months agoStivi229 здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что вы пробовали для решения проблемы?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 1 hour ago4,619 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 1 hour ago4,619 Posts
Recent DiscussionsВылет Вылетает на рабочий стол с миссии " тогу" с ману, где-то на 14 чеке. Ртх 5060 ти Проц, i7 12700кф 32гб оп Сыграл ещё раз, в итоге выбросило перед последним чеком.👍 Баг на складе в Lockdown Здравствуйте я нашел баг в Lockdown а именно когда я находился на складе и меня арестовали когда ворота были закрыты на складе и я прошу исправьте этот баг пожалуйста! Не сохранить обтяжки и не загрузить другие. NFS 2015 Доброго дня, проблема следующая. Скачал игру nfs 2015 на ПК и играл в нее пару дней/ все грузилось и сохранялось на ура, все винилы и раскраски можно было грузить и сохранять без проблем. на третий д...Что делать если игра NFS Heat не подключаетса к серверам? Я установил игру NFS Heat все подтвердил выбрал уровень сложности и подключение к серверам не прыисходит игра может подключатса 1 или 2 ито не подключаетса что делать? NFS 2015 Не покупайте!!! Что происходит с игрой??? Где обтяжки? почему невозможно создать свою обтяжку??? как освободить какие то ячейки для сохранения обтяжек??? или просто верните деньги!!!