Forum Discussion

DanHeor's avatar
9 years ago
Solved

Перенос аккаунта с Android на iOS

Добавьте возможность переносить аккаунт с одной операционной системы на другую, я про iOS и Android! Зачем мне начинать карьеру заново если в других аналогичных проектах я просто ввожу свою учетную запись на разных устройствах и спокойно захожу. Я надеюсь на ваше понимание и то что вы все же добавите такую возможность! Спасибо за ваши проекты!

• @ayh_mliya

Я уже объяснял, что iOS и Android - это разные операционные системы, которые выпускают разные компании, для каждой ОС разрабатывается своя версия игры. Файлы нельзя просто перенести с iOS на Android. Также они имеют разные платежные системы, что затрудняет перенос покупок и прочего.

8 Replies

• @DanHeor

Спасибо за отзыв!

К сожалению, это две разные конкурирующие платформы, две разные версии игры, а также разные сервера. Перенос контента достаточно затруднителен.

• ayh_mliya's avatar
    ayh_mliya
    8 years ago
    в других играх это все доступно и возможно. а у вас нет? что за бред.
  • @ayh_mliya

Мне кажется, что это не совсем корректное утверждение. Везде перенос осуществлен по-разному и есть он далеко не в каждой игре.

Далеко не каждому требуется перенос прогресса и не такой большой процент людей каждый день переходит с iOS на Android или наоборот.

• ayh_mliya's avatar
    ayh_mliya
    8 years ago
    ну вот я с этим столкнулся, что мне делать?
  • @ayh_mliya

Логично предположить, что в момент, придется начать игру с начала.

• ayh_mliya's avatar
    ayh_mliya
    8 years ago
    что в этом сложного, перенести сохранения ? как это в других играх, авторезировался и зашел
  • @ayh_mliya

Я уже объяснял, что iOS и Android - это разные операционные системы, которые выпускают разные компании, для каждой ОС разрабатывается своя версия игры. Файлы нельзя просто перенести с iOS на Android. Также они имеют разные платежные системы, что затрудняет перенос покупок и прочего.

• Полагаю, что дальше продолжать разговор бесполезно, тем более, что ответы уже даны.

Тема закрыта.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 20 hours ago