Forum Discussion

IntelPlus's avatar
6 years ago

Поддержка рулей?

Привет! Который год уже не играю в NFS из-за отсутствия нормальной поддержки рулей.

Сколько можно? Когда будет поддержка?

Даже в далеком 2008-ом NFS Undercover поддерживал отлично большинство рулей тех лет. 

Почему вы не делаете эту поддержку сейчас и как играть тем, кто не любит играть с клавиатуры и джойстика??

4 Replies

• Да такого и никогда не будет, устройств много, всё никто никогда поддерживать не будет, только что-то своё и стандартное...

А другие всегда играли используя сторонний софт, например от производителя девайса или https://www.x360ce.com/

• @IntelPlus, а зачем? Это аркада, а не симулятор. Да и играть с рулем с видом от капота ну такое себе. Игра вообще заточена под третье лицо, а с таким видом играть с рулем вообще мазохизм.
  • полностью поддерживаю автора, все сим рэйсеры играют на рулях, в аркады в том числе, отрезая эту возможность, а поверьте я знаю, что сделать нормальную поддержку руля в игре не так уж и сложно, (сам неоднократно писал скрипты управления под разные девайсы)а если еще и денек поморочиться , то можно и сделать четкую поддержку(с грамотным форсидбэком), но компания ЕА таким поведением просто плюет своей аудиторию в лицо второй год подряд. Итог ЕА я знаю, что вам не сложно это, сделать, более того вы делаете это специально, вопрос только зачем? Почему вы так не любите людей которые любят играть на руле?

• ZmnationMix's avatar
    ZmnationMix
    6 years ago
    @NFS_Speedway Купи себе толковый руль с коробкой передач, покатайся и поймешь, зачем в гонках руль, если тебе интересно теребить стик или тыкать на стрелочки, не ощущая на сколько повернуты колеса или вымеряя на стике в милиметрах, то я тебе сочувствую

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 4 days ago
4,605 Posts

Recent Discussions