Anonymous8 years agoПодключение руля к Need for Speed Payback Как подключить руль к игре? Помогите пожалуйста.
Ancorig to Anonymous8 years agoArsenoid288 написано:Спасибо. А поддержа руле в будущем появится? Никто не знает.
MaikCG to Ancorig8 years agoЗнаем. Не будет никакой поддержки, вспомните Rivals, те же бракоделов работа.
MaikCG to Ancorig8 years agoЗнаем. Не будет никакой поддержки, вспомните Rivals, те же бракоделов работа.
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 8 hours ago4,616 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 8 hours ago4,616 Posts
Recent Discussionsnfs u2 Решил перепройти старушку подземку, пока катался нашел вот это, что за локация мб кто вкурсе?? Не появляются задания Робин (команда) в Need for Speed 2015 Задания остальных персонажей выполнены. А архиве ничего нет. Играю на PS5 Я нашел решение, мне пришлось пройти одну гонку Eddie's Challenge NFS NL старое сохранение заместилось новой игрой Доброго дня! При заходе в игру вместо старого развитого сохранения загружается новая игра с прохождением заново обучения и нулевым развитием. Что делать? Нфс но лимит месяц назад сменил телефон и теперь не пускает в игру что делать? В учётную запись гугл зашёл но мне предлагает начать всё заново Удаление сохранения NFS:No limits Объясните, как удалить сохранения в nfs no limits