Forum Discussion
ну какие старые авто?? в мультиплеере это выглядит просто смешно, когда на древней вольво или бмв ты состязаешься с современными ламбо или кёнигсегом... да и если уж так, то я не понимаю, почему какие то древнищие ведра могут в игре этого позволить, а те же скайлайны r32 и r34 не могут, так как у них порог 299 (хотя они смотрелись бы еще более менее, нежели те же mustang 1965 и bmw e30, несмотря на легендарность этих машин)
- 8 years ago
🤒
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Всем спасибо за интересные предложения! Особенно интересно выглядят автомобили. Внедорожников в игре точно хотелось бы видеть больше.
- Anonymous8 years ago
пожалуйста EA это добавит продаж и рейтинг игры 100%!!! (BMW M5 E34 BMW M5 E39) (AUDI TTRS 2017 Audi RS6 RS7) (Mercedes-Benz AMG C63 S Coupe 2017
Mercedes-Benz AMG E63S 2017) (Buggati Chiron)!!!пожалуйста это будет самый лучший конкурент Regera
AUDI RS2 Avant AUDI RS5 2017 эти машины нравятся всем равнодушных не будет ,пожалуйста прислушайтесь и в игру еще больше захочется играть и все больше и больше ее будут покупать у вас....сделайте прогресс в плане автопарка ,и еще каких внедорожников пока на ум ничего мне не приходит ,но вот немцев тех что я добавил в список будет желать каждый не бмв так ауди не ауди так мерседес!!!прошу особенно обратите внимания на широн(соперник регеры будет для онлайна хороший) https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/EA-pozhaluysta-obratite-vnimaniya-na-avtopark/m-p/6642517/highlight/false#M422
- 8 years agoТакая идея была в NFS Rivals, если не ошибаюсь игру другая студия делала тогда.
- Anonymous8 years agoВ мультиплеере да, не нужно. Но так, для души, чтоб в гаражике красиво стояло это просто необходимо.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
Смена языка NFS Heat
Solved4 days ago