Forum Discussion
Дело в том, что продукт "игра" поставляется "как есть". Цена не зависит от количества часов, затраченных на прохождение. Издатель продаёт игру, определяет цену, а игрок решает брать или нет. Переделывать игру не будут.
Увеличения сюжетки врятли будет. А уж появления игры в стиме тем более.
- 6 years ago
Речь точно про НФС Хит. Я бы не упомянул всех этих багов, если бы не столкнулся с ними сам. Лично по моему мнению, такой продукт, как "игра" поставляется как есть и игрок может платить за нее, а может нет и не играть. Дело все в том, что игрок со всеми проблемами игры сталкивается в процессе прохождения, времяпровождения за этим "продуктом". Суть проблемы заключается в том, что некоторые заключения, и выводы игрок (покупатель) может сделать исключительно после процесса покупки и не имеет возможности вернуть за данный продукт деньги и иные ресурсы (потраченное время, эмоции), которые мог бы потратить на другие продукты (игры, вероятно, других компаний-разработчиков). И если продукт, который не устраивает по тем или иным параметрам покупателя, купленный в магазине одежды, еще можно вернуть в течение 14 дней, по закону, то с игрой так поступить не получится. Поэтому логично, что дабы негативных отзывов было все меньше и меньше, а довольных игроков было больше, оценки игроков (покупателей) росли, как и бюджет, компания-разработчик игры имеет возможность сгладить впечатление 2 возможными способами - предварительно установить цену, релевантно качеству "продукта" либо внести положительные изменения в свой "продукт", например багфикс, либо добавление в игру дополнительного контента (в данном случае доп.возможности по тюнингу, автомобили, сюжет, иные внутриигровые активности).
В противном случае отношение к компании-разработчику и к серии игр, как бренду ухудшается с каждым выходом, количество негативных оценок растет и среднюю оценку игра получает заниженную, что приводит, логично, к снижению спроса на данный "продукт".
Думаю, интересы компании, в данном случае EA обратны и логично было бы со стороны компании вносить изменения в свой "продукт".
В двух словах - крик души, написанный мной как начало данного обсуждения - результат более 100 (ста) часов, проведенных в данной игре, после которых я могу сделать объективные выводы, столкнувшись со всеми сильными и слабыми сторонами игры.
Сильные стороны:
Относительно большой парк ТС, предлагаемых игроку (но может быть больше, намного)
Интересный сюжет
Уровень графики на высоком уровне
Возможность выбора между временем суток и разные опции этого времени (ночь - гринд репутации, день - фарм денег)
Вменяемая система онлайн-игры - совместных гонок, погони и "гринда" трофеевМалое количество багов (но они есть)
Выполнение трофейных заданий
Недостатки:
Цена (3500-4000 рублей весьма дорого для аркадных гонок)Гонки все однотипны
Сюжет крайне короткий
Погони однотипныВозможность вывести из строя весь хвост полиции и уйти от погони только лишь прыжком через трамплин (даже если над тобой кружит вертолет - не понятно, зачем он вообще в погоне нужен) весьма проста и не интересна. Таким образом набивать рейтинг до банального просто и скучно (думаю все играющие 10ч+ уже знают про путь через 2 радара и 2 трамплина). Из-за легкого фарма репутации таким однотипным способом игра превращается в тупую "гриндилку" + никакого наказания за поимку игрока, кроме легко зарабатываемых денег, не предусмотрено.
Origin, как игровая платформа, очень "сырая". Множество проблем исходит исключительно от нее
Недостаточное количество возможностей настройки, хотя бы управления. Для полного понимания всего управления в игре (например, тюнинг на ходу или смена трека или глушение двигателя и т.д.) необходимо искать или случайно узнавать на форумах или видео (не говоря уже про графику и голосовую связь - там настроек в принципе нет)
Игра хороша, да, но не за ту стоимость, по которой продается.
По поводу сравнения с другими новинками - сравнивать практически не с чем. Только Forza Horizon 4 (2018г) еще подошла бы в сравнение и The Crew 2 (2018г), у которой, кстати, по странному совпадению, аналогичная система визуальной кастомизации ТС с NFS Heat. Обе упомянутые выше игры стоят на 1000р минимум дешевле, чем NFS Heat.Думаю, я ясно изложился, почему не порекомендовал бы никому из друзей и знакомых приобретать данную игру по текущей цене.
И да, может быть я дурак просто и придираюсь?
Я тоже так подумал, посмотрел пару обзоров.
Welcome, не один я такого мнения про нфс.
- 6 years ago
Скидки под 30-80% в черную пятницу и распродажи спецально для тех кто щитает што игра недостойна больших денег и для тех кто неможет себе позволить дороже😆
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день!
Рекомендуем ознакомиться с данной статьёй по вопросу того, где лучше приобретать наши игры.
Удачи!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago