Forum Discussion

DDevil_DarKK's avatar
DDevil_DarKK
New Scout
10 years ago
Solved

Примите к сведению, и постарайтесь добавить в игру и исправить ошибки.

1) Верните нормальную паузу, а не это подобие.

2) Верните функцию респаунта на дорогу (как это было в corbon  и most wanted)

3) переработайте функцию переиграть гону (чтобы не выкидывало на глобальную карту, а сразу в начал гонки)

4) переработайте интерфейс, Очень много не нужных надписей на экране, А нужной информации нет в гонках на время даже таймера нет (мне самому на часах время засекать?), счетчик дрифта, набераешь не знаешь что только на финише узнаешь что мало набрал.

4,1)верните нормальную таблицу позиций в гонке.

5) уберите информацию о полученном хр, очень раздражает этот текст который постоянно мелькает.

6) переработайте отметки на карте чтобы их можно было хотябы сортировать, и пройденные гонки помечались не белыми значками а прозрачными,

7) Машины которые нашёл не исчезают с карты а так и остаются.

8) добавьте больше гаражей (или больше мест для машин, 5 машин это мало)

9) добавьте оффлайн режим, ваш онлайн не кому не нужен, и такие ежедневные состязания тоже.

Я понимаю что вам все ровно, но примете к сведению. Эти проблемы её с приставочных версий. Но вы почему то музыку решили добавить. а не проблемы решать.

может кто не будь подскажит как связаться на прямую с гоуст геимс     

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Плюсую дико ++++++++++++++++++

• Незнаю интерфейс меня вполне устраивает все таймеры и щет дрифта справо показывает а вот физическую модель я бы поменял какие-то машины не машины и непонятные ограждения какие то * пойми за что зацепляешься 

• Здравствуйте, @DDevil_DarKK!

Попробуйте связаться с Ghost Games, используя эту форму.*

*Требуется знание английского языка.

• DDevil_DarKK's avatar
    DDevil_DarKK
    New Scout
    10 years ago

А интерфейс просто нет слов в гонки на время даже таймера нет, в дрифт гонках нет счетчика сколко очков набрал, Зато на каждой контрольной точки надпись контрольная точка, на пол экрана, оставьте маркеры на карте играют не маленькие дети.

Я туда уже писал, решил и сюда написать мало ли. 

• DDevil_DarKK's avatar
    DDevil_DarKK
    New Scout
    10 years ago

Я туда писал еще с релиза на канцолях, но кроме как музыки они больше не чего не поменяли, кому эта музыка нужна если большинство включает её в плеере (какая по душе).

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 7 hours ago