Solved
Forum Discussion
11 Replies
Sort By
Никто не скажет точную причину бана.
Почему бан у меня нет модификаций
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
Здравствуйте @5sh6d88q38ud
Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/
Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме. Родной ,я тоже в теме если чё будут варианты отпишись пожалуйста
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@DENjr_Black Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Сообщение выше достоверно отражает перевод письма от специалиста.
Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. - Jaikeu3 years agoHero+@DENjr_Black здравствуйте. Да. Как я понял, ваши игровые данные были модифицированны и если вы попытаетесь сбросить прогресс, а затем восстановить данные из облака, то снова получите бан
Я верно понял, что старый прогресс восстановить не удастся?
- @EA_FieryHelios Мне ответили, что, вроде, нужно сбросить свой профиль. Так а смысл начинать новую игру, если весь прогресс потеряется?
- @Aledreon Я обратился к разработчикам за помощью. Могут разблокировать?
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @DENjr_Black
Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. Рекомендуем обратиться к нашим специалистам с данным вопросом. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.
Удачи!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,428 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 3 days ago