Forum Discussion

AlexSnaker's avatar
5 years ago

Проблема с запуском игры Need for Speed Undercover

Здравствуйте, уважаемая поддержка. Когда-то давно купил боксовую версию игры NFS Undercover, но пройти не успел в виду широкого спектра имевшихся игр и большого пристрастия к MMORPG. Недавно мне на глаза попалась коробочка с игрой и я решил тряхнуть стариной... но тут столкнулся с этой проблемой - игра не запускается, т.к. оказывается, что регистрационный ключ к игре одноразовый (по крайней мере я это так расценил). То есть хоть я и являюсь единственным владельцем этой копии игры, я не могу её установить на новую систему. Что посоветуете? Что мне делать?

4 Replies

• Здесь форум взаимопомощи игроков, технической поддержки тут нет.

Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00.
    В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    @AlexSnaker 
    Вы также можете воспользоваться чатом на английском языке. Все подробности доступны по ссылке.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @AlexSnaker 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи технической поддержки? Сообщите нам, если ваш вопрос на данный момент всё ещё актуален.

Удачи!

• Здравствуйте. Вопрос ещё актуален. К сожалению проблема встала на позиции привязки при регистрации игры - указываемый мною адрес почтового ящика не совпадает с тем, что указан при регистрации игры. Ищу этот адрес(

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 15 hours ago