Forum Discussion

NeGaTiV4iKs's avatar
NeGaTiV4iKs
Seasoned Newcomer
2 months ago

Проблема с игрой Need For Speed Unbound

Здравствуйте, меня перенаправили с тех.поддержки сюда. У меня проблема с игрой, она запускается в оконном режиме. Выставлено в игре Полноэкранный режим. Так-же проблема с тем что игра не хочет запускаться на видеокарту RTX 2050. Запускается она на AMD Radeon(TM). Я менял приоритеты и ей было всё-равно. На скриншоте будет видно настройки игры и Производительность в диспечере задач

Операционная система: Windows 11 Pro
Процессор Amd Ryzen 5 5500H
Видеокарта: Nvidia GeForce RTX2050
Видеокарта вторая: AMD Radeon(TM).
RAM: 32GB

6 Replies

• 995621793

Запустите Need for Speed Unbound в режиме совместимости с другой ОС. Иногда проблемой является надстройка драйвера Nvidia GeForce Experience. В дополнение, рекомендуем попробовать совет из данной темы.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

У данного совета есть проблема одна, данной консоли как там написано нету. Везде нажимаешь по игре правой кнопкой мыши и не получается. Совместимость тоже не помогает

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Консоль будет если нажать на игру в библиотеке, далее Настроить - Просмотр свойств. Там буде окошко для ввода команд.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Консоли так таковой нету, при нажатии настроить выскакивает только Покупка другого издания игры. Сами игры со Steam взяты, в стиме прописал запуск игры моё разрешение так и фулл скрин запуск. Из этого ничего не помогло.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

У меня вот так. Может потому что в ЕА апп игра.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Возможно, но тех.поддержка EA не смогла помочь и перенаправила меня сюда. В надежде что кто-то сможет рассмотреть данную проблему и помочь 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,464 PostsLatest Activity: 15 hours ago