Проблема с клавишами page up и page down
Доброго времени суток! Купил новый ноутбук, не могу изменить клавишу старта события в NFS 2015, по умолчанию стоит "Page Down", а также пришлось использовать экранную клавиатуру чтобы настроить управление на клавиатуре, но функции чтобы изменить клавишу старта события нет в принципе. Если использовать экранную клавиатуру находясь в оконном режиме, то вернутся обратно в обычный режим не получается так как гонка уже началась. Играть невозможно полноценно, насколько я помню на старом ноутбуке я мог начать событие из без клавиш, достаточно было просто газовать на месте, куда потерялась эта функция мне тоже совершенно непонятно.
Добрый день @ValkyreVictoria
Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
Spoiler1. Возможно, что у Вас есть на ноутбуке вторая клавиша PgUp на стрелках. Попробуйте нажать их в сочетании с клавишей Fn ( Fn + стрелка вверх, вниз (PgUp, PgDn), влево, вправо (Home, End))
2. Отключите Punto Switcher (если пользуетесь)
3. Попробуйте поменять язык Windows на английский/Добавить английскую раскладку и зайти в игру
4. Попробуйте установить AutoHotkey и назначить PgUp и PgDn на дополнительные кнопки на мышке
Spoiler5. Попробуйте использовать клавишу PgDn BreakПосле установки AutoHotKey назначьте вместо XButton1 и XButton2 например F9 и F10, не забудьте сохранить документ и перезапустить
6. Можно еще подключить USB клавиатуру к ноутбукуНадеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!