Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Проблема с полноэкранным режимом в NFS

При заходе в игру автоматически выставляется режим в окне. Сочетание клавиш Alt+Enter не помогает. В настройках выставлен полноэкранный режим.

17 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Короче, ребят, это проблема карт Nvidia, потому что на интегрированном ГП Intel такой проблемы нет, я проверял. В общем, я возвращаю деньги.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

С Нвидиа проблемы, с АМД проблема, разрабы * под какие видюхи заточена игра тогда?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ноутбук? Интегрированная есть? Фирма ноутбука? Поколение видеокарты?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@NecrONIKS

580 gtx. Не новая. Но без проблем справляется.

Ноутбуки не для игр я считаю.  Может поэтому большинство проблем.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Во-первых, суть проблемы именно в ноутбучности. Во-вторых, это первая проблема с этим ноутбуком за 1,5 года. Заметьте, я играю не только в старые любимые игры, но и в новье, с которым проблем не возникало ни разу. Плюс характер моей работы делает нерациональным наличие домашнего компьютера при постоянных перелетах. Да, спорить с тем, что настолка лучше ноутбука я, естественно, не стану, но по факту -- я выберу ноутбук. Причем это не самый плохой ноутбук -- 970M на борту. И если уж они не пишут, как в Dragon Age, что работа на мобильных картах не гарантируется, то, пожалуйста, будьте любезны, обеспечьте адекватную работу своих продуктов. 

Впрочем, я вернул деньги.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

чувак ты должен попасть в рай!!!я уже два дня мучаюсь с двумя нфсами ран и ривалс,все перепробовал и ставил вин7 и 10-ку и один фиг автоматом ставит полноэкранный режим и не работает клава не нажимается энтер в начале игры.прописал как ты сказал в ярлыке игры и о чудо все работает спасибо!!!!!!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,512 PostsLatest Activity: 2 days ago