Forum Discussion

27Oxygen25's avatar
5 years ago

Проблемы с установкой

Активировал NFS:Undercover с помощью ключа. Игра скачивается до конца, но на стадии "Завершение" вылезает окно установщика с галочкой установить ли Punkbuster. Вне зависимости от моего ответа, окно закрывается, в списке загрузок пишет, что загрузка готова, но при открытии игры в библиотеке светится кнопка "Установить" вместо "Играть", при нажатии на которую вылезает все то же окно с галкой установки Punkbuster и все по кругу.

В папке с игрой Exe-файл весит 1кб, что, похоже, значит что игра не установилась. Как решить ума не приложу. Пробовал запуск от администратора, переустановку клиента, переустановку клиента с включением бета-тестирования, переустановку игры на другой логический и физический диск, переустановку игры с другой локализацией, вырубал антивирус (AVG) и Брандмауэр, делал чистую загрузку системы. Результат один и тот же.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @27Oxygen25 

Вы пробовали обращаться в техническую поддержку непосредственно по телефону, чтобы они проверили, какая версия игры у вас установлена?

Телефон технической поддержки +8 (800) 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Держите нас в курсе.

• @EA_Yafo У меня нет возможности (да и желания) звонить в другую страну.
    Кстати, купил игру в Steam, запускается, но вылетает при кастомизации автомобиля. Пиратка работает нормально, что странно.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @27Oxygen25 

Я переместил ваше обращение в соответствующий раздел форума. 

Если у вас установлена не лицензионная игра, у вас могут возникать некоторые неполадки с запуском лицензионной версии игры. Попробуйте полностью удалить старую версию, после чего почистить временные файлы и реестры. После чего переустановите игру.

Если это не поможет, можете обратиться в техническую поддержку через англоязычный чат.

Удачи!

• @EA_Yafo Пиратку я установил уже после того как с лицензией не вышло, очень вряд ли в ней дело. А кеш чистил, удалял все что скачивалось перед каждой попыткой установки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 14 hours ago