Forum Discussion

wardef2000's avatar
wardef2000
Traveler
17 days ago

Проблемы с Origin/EA App в Need For Speed Payback

Всем привет. Захотел я поиграть в игру Need For Speed:Payback, как столкнулся с проблемой. Скачал ее в стиме и не смог просто зайти. Почему то при открытии выскакивает origin(причем очень старая версия), который уже давно отключен и теперь есть EA. Причем такой ошибки не было когда я скачивал и играл в игру год назад. Что только не пытался делать, что то все равно не впускает в игру. Люди которые шарят помогите 🙏🙏🙏. Очень хочу словить ностальгию и удовольствие от игры. Идентичная проблема как и у прошлого пользователя. Также не помогли решения, которые предлагают.

7 Replies

• EA контора которая ложит большой и толстый на свою аудиторию сегодня тоже столкнулся с проблемой Nfs Hot Pursuit Remastered. В вашем случае могу предложить попробовать запускать игру в автономном режиме лаунчеров как стим так и EA App так же попробуйте запретить вашей игре в настройках винды доступ к интернету, возможно игра подумает что у вас просто нет интернета и в итоге пустит в себя поиграть

• wardef2000's avatar
    wardef2000
    Traveler
    16 days ago

пробовал, все равно открывается origin и пишет что нужно войти в сеть:)

• Хмм. Странно. Как вы запрещали доступ в интернет игре? По идее без интернета игра должна была запуститься 

• Возвращаюсь к вашему вопросу. Ради эксперемента купил игру в стиме и.... проблем с запуском на своём пк я не обнаружил 🙂 на вашем скриншоте я заметил открытый клиент VPN проверьте что у вас он выключен при входе в игру, а так же проверьте что у вас не задано сторонних DNS серверов, возможно они конфликтуют и не дают подключится к серверам EA, так же убедитесь что ваша учётная запись Steam привязана к аккаунту EA что бы их лаунчер понимал что ваша копия игры как раз из Steam. Других идей у меня нет. Пробуйте, если заработает буду благодарен за обратную связь  

• wardef2000's avatar
    wardef2000
    Traveler
    16 days ago

привет, долго листал форум и смотрел разный контент по решению проблемы, все шлак и мусор кроме одного и реально работающего.

команда netsh winhttp reset proxy

• ArtNeabonent's avatar
    ArtNeabonent
    Traveler
    15 days ago

Приветствую, спасибо за обратную связь! Да, решение оказалось по сути как я вам и описал у вас в винде были установлены какие-то прокси которые и не давали вам зайти в игру, с помощью этой команды вы как раз и сбросили все свои http прокси до дефолтных значений. Причиной "левых" прокси скорее всего стал ваш VPN клиент или любая другая программа которая работает по этому принципу. 

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 4 hours ago
4,664 Posts

Recent Discussions