Forum Discussion

wardef2000's avatar
wardef2000
Traveler
15 days ago

Проблемы с Origin/EA App в Need For Speed Payback

Всем привет. Захотел я поиграть в игру Need For Speed:Payback, как столкнулся с проблемой. Скачал ее в стиме и не смог просто зайти. Почему то при открытии выскакивает origin(причем очень старая версия), который уже давно отключен и теперь есть EA. Причем такой ошибки не было когда я скачивал и играл в игру год назад. Что только не пытался делать, что то все равно не впускает в игру. Люди которые шарят помогите 🙏🙏🙏. Очень хочу словить ностальгию и удовольствие от игры. Идентичная проблема как и у прошлого пользователя. Также не помогли решения, которые предлагают.

7 Replies

• ArtNeabonent's avatar
    ArtNeabonent
    Traveler
    13 days ago

Приветствую, спасибо за обратную связь! Да, решение оказалось по сути как я вам и описал у вас в винде были установлены какие-то прокси которые и не давали вам зайти в игру, с помощью этой команды вы как раз и сбросили все свои http прокси до дефолтных значений. Причиной "левых" прокси скорее всего стал ваш VPN клиент или любая другая программа которая работает по этому принципу. 

• wardef2000's avatar
    wardef2000
    Traveler
    14 days ago

привет, долго листал форум и смотрел разный контент по решению проблемы, все шлак и мусор кроме одного и реально работающего.

команда netsh winhttp reset proxy

• Возвращаюсь к вашему вопросу. Ради эксперемента купил игру в стиме и.... проблем с запуском на своём пк я не обнаружил 🙂 на вашем скриншоте я заметил открытый клиент VPN проверьте что у вас он выключен при входе в игру, а так же проверьте что у вас не задано сторонних DNS серверов, возможно они конфликтуют и не дают подключится к серверам EA, так же убедитесь что ваша учётная запись Steam привязана к аккаунту EA что бы их лаунчер понимал что ваша копия игры как раз из Steam. Других идей у меня нет. Пробуйте, если заработает буду благодарен за обратную связь  

• Хмм. Странно. Как вы запрещали доступ в интернет игре? По идее без интернета игра должна была запуститься 

• wardef2000's avatar
    wardef2000
    Traveler
    15 days ago

пробовал, все равно открывается origin и пишет что нужно войти в сеть:)

• EA контора которая ложит большой и толстый на свою аудиторию сегодня тоже столкнулся с проблемой Nfs Hot Pursuit Remastered. В вашем случае могу предложить попробовать запускать игру в автономном режиме лаунчеров как стим так и EA App так же попробуйте запретить вашей игре в настройках винды доступ к интернету, возможно игра подумает что у вас просто нет интернета и в итоге пустит в себя поиграть

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 20 hours ago
4,663 Posts

Recent Discussions