Forum Discussion

Ryzhov4ik's avatar
3 years ago
Solved

прогресс nfs heat

Заходил в игру последний раз в 22 октября 2021 года, у меня был персонаж, с 20+левелом, пройденные гонки полностью, м3 от рейзора сувенирная, 350z из андеграунда, 240sx, Evo 9, Хотел зайти спустя почти год, поностальгировать, и пройти игру на 100%, но вижу что мой персонаж абсолютно другой, 16 уровень, денег нету почти, BMW м3  и Ford mustang старый, верните мне данные которые были... Почему так случилось, верните мне старый прогресс.

1 фотография это уже что произошло бедствие, персонажа я поменял сейчас, могу поменять его на того каким мне подкинули, если не верили, на 2м скрине старый прогресс с трансляции

• @Ryzhov4ik 

Никто нарочно не менял прогресс. Данные хранятся в облаке и вручную их нельзя изменить, вернуть или откатить.

2 Replies

• @Ryzhov4ik 

Никто нарочно не менял прогресс. Данные хранятся в облаке и вручную их нельзя изменить, вернуть или откатить.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Andros_Earth Спасибо за оперативную помощь в данном вопросе.

@Ryzhov4ik Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться вместе.

Успехов!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,414 PostsLatest Activity: 15 hours ago