Forum Discussion

ID_andrey_a_m's avatar
6 years ago

Просто прикипело))

Впечатления от игры портит баланс, причем очень сильно , копы ускоряются как ракеты(как на земле так и на бездорожье), появляются из ниоткуда (когда проезжаешь камеру) но это еще ладно, как только хорошо качнешь машину это не проблема. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ СТАРУЮ БМВ С УРОВНЕМ 381 , КОГДА У МЕНЯ 400+(ПАГАНИ), СТАРЫЙ ПОРШ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ ВСЕХ , НАХЕР НУЖНУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!!!! 😠 РЕГЕРА, ФЕРАРИ И ДРУГИЕ ГИПЕРКАРЫ ЭТО МУСОР ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Зачем вообще нужны все новые супер технологичные и совершенные машины если есть , старый, *, ПОРШ !!!!

В состязании на время вообще чудеса на виражах происходят))) Почему то при прыжке через трамплин , меня востанавливает на трассе как будто я улетел в воду, и всё, я проиграл((  И таких косяков валом!!!!!

И с музыкой , что за хрень, где драйвовые треки , эти тоже не плохи (для любителей латино). 

В остальном игра бомба ❤️

3 Replies

• @ID_andrey_a_m  написал (-а):

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ СТАРУЮ БМВ С УРОВНЕМ 381 , КОГДА У МЕНЯ 400+(ПАГАНИ), СТАРЫЙ ПОРШ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ ВСЕХ , НАХЕР НУЖНУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!!!! 😠 РЕГЕРА, ФЕРАРИ И ДРУГИЕ ГИПЕРКАРЫ ЭТО МУСОР ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Зачем вообще нужны все новые супер технологичные и совершенные машины если есть , старый,ПОРШ !!!!

Потому что многие играю не из-за побед над другими, а из-за возможности погонять на хороших машинах. Под "хорошими" я подразумеваю те, на которых приятно ездить.

Будь в игре супра, на ней бы многие ездили, даже если бы она не могла никого обогнать.

• ID_andrey_a_m's avatar
    ID_andrey_a_m
    6 years ago
    @Andros_Earth Ошибаешься , знаешь для чего все берут Порш ?! Правильно ! Потому что никто его не обгоняет!! А не потому что на нём просто приятно ездить. Будь Супра , массово брали бы только если она бы валила лучше всех , если нет, то только любители. То же самое и с М2 . Я сам подавляющее время гоняю по дороге и в одного на гонках. Пишу про не оправданную не логичность игры, с таким успехом можно и велик всё обгоняющий вставить. А эти "могучие тачки" тупо прихоть разрабов, потому что у кого то в одном месте ностальгия никак не пройдет. "Погонять на хороших машинах" прикольно если только есть равные машины, т.е. там где решает навык, а тут ты хоть расшибись.
  • Keynd's avatar
    Keynd
    6 years ago

В мире много чудес Porsche в Need For Speed Heat одно из них😆

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,458 PostsLatest Activity: 7 hours ago