Forum Discussion
Еще одна причина фризов, блокирование трафика фаерволом/маршрутизатором. Их настройка решает проблему фризов.
- Anonymous9 years ago
Здравствуйте! просто немогу понять в чем дело! игра идет как вышеописанный топик то есть фпс проседает с 60-70 до 12-25 жутко не комфортно играть( поставил 30 герц частоту обновления так все еще хуже в разы стало(((( недавно скачал баттлфронт 3 стар варс и на ультра игра идет просто замечательно не скачков не просадок не наблюдал ( ведьмак 3 тоже все прекрасно даинг лайт тоже все отлично! но * нфска не как не хочет идти нормально( причем настройки что на низких что на ультра все одинаково((( система позволяет думаю: видео радеон 290 1170/6200 разгон камень интэл ай7 860 раогнан до 4.01 Ггц ( не троллит выше 60 в играх не греется! нигде ничего кроме как данного совета ненашел но и он непомог((( сорри за мой русский! просто руки уже опускаются и незнаю что делать(
- Andros_Earth9 years agoHero+
Создал бы тему, мы совместными усилиями постарались бы помочь. А так - сам не справился, оформил возврат и обругал игру.
- Anonymous9 years ago
Как настроить?
- Anonymous9 years ago
Я вернул. С такими раскладами ...короче. Одно расстройство. Относительно файлов подкачки - о чём может идти речь, если игра не запустилась даже с системного ССДшника. Я понимаю, что маразм - поставил на нём тоже подкачку на 12 Гигов. Итог: как выбивала, так и выбивает. Не в подкачке вопрос явно. Если у кого пошла, то только рад, но корень зла, как мне кажется, не в наших машинах.
- Anonymous9 years ago
В случае падения ФПСа в самой игре - найдите на Ютубе видео по чистке системного реестра - запустить диспетчер задач и выключить все фоновые программы. Для шарящих: открыть regedit в корневой папке Виндоус. В первом или втором каталоге, в закладке Майкрософт, есть папка Run - удаляем из неё все периферийные программы, которые запускаются автораном и которые, на Ваше усмотрение, могут подождать до момента надобности. Это разгрузит Вашу оперативку и даст дополнительной резвости ПК. Удачи всем. Буду рад, если поможет. Особо рад за тех, кто шпилит)))
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago