MINIZuksonRising Newcomer10 days agoРусский язык в NFS2015 Здравствуйте, купил ключ от игры НФС 2015. В игре нет русского языка. Хотел бы попросить вас сменить мне версию игры на ту, где есть русский язык
MINIZuksonRising Newcomer10 days agoА администрация не может сменить версию игры, с европейской на русскую?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 6 hours ago4,613 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 6 hours ago4,613 Posts
Recent DiscussionsNFS NL старое сохранение заместилось новой игрой Доброго дня! При заходе в игру вместо старого развитого сохранения загружается новая игра с прохождением заново обучения и нулевым развитием. Что делать? Need for Speed: Payback (Как сделать полный сброс прогресса?) Добрый день. Спустя какое-то время после приобретения Need for Speed: Payback решил пройти сюжетную компанию заново. Судя по всему после первого раза остались облачные сохранения, которые были загр...Удалить облачное сохранение. Начать новую игру. Need for spped Payback Здравствуйте. Каким образом я могу начать новую игру? Как удалить прогресс? На компе сохранялок не нашел. Как удалить из облака, кто знает? steamdeck перестали работать все части NFS Проблема с запуском Need For Speed в общем не дает запуститься из за ошибки с драйверами, видеокарта Radeon RX 570 Series, все драйвера новые по тысяче раз уже обновленные, то же самое