gtr21
7 years agoNot applicable
Сброс на геймпад
У меня не получается играть с клавиатурой! Я захожу в настройки управления, меняю геймпад на клавиатуру, сохраняю, выхожу, а когда захожу вновь - то снова у меня стоит геймпад!
У меня не получается играть с клавиатурой! Я захожу в настройки управления, меняю геймпад на клавиатуру, сохраняю, выхожу, а когда захожу вновь - то снова у меня стоит геймпад!
Добрый день @gtr21
Попробуйте отключить в настройках клиента Origin опцию Облачного Хранилища. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
Вы пробовали временно отсоединить геймпад?
геймпад у меня и не подключен. а облачное хранилище я не нашел где отключать
В настройках Ориджина, > установки и сохраненные файлы > Облачное хранилище.
Это не помогло. Кстати, заметил, что влево-вправо работает, машина газует сама, тормозов нет. А в настройках клавиатуры не получается назначить стрелки на управление, кнопки стоят "не назначено"
Перед этим еще и попробовал восстановить игру
Пробовали сбросить настройки до первоначальных?
Также попробуйте удалить настройки самой игры, их можно найти в папке ~документы.
после удаления настроек назначить кнопки получилось (теперь газует и тормозит), но автогаз остался, а управление после перезахода в настройки вновь по-умолчанию показывает геймпад
Раньше играли нормально?
Как давно это началось?
Макросы есть на ПК?
Руль/Геймпад были подключены к ПК?
Как вариант, попробуйте очестить кеш Ориджина.
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.