Forum Discussion

itsinvester's avatar
2 years ago
Solved

связь с autolog разорвана

"для доступа к этому контенту необходимо соединение с Autolog

для подключения нажмите П ктрл

ошибка сети"

как решить эту проблему кто нибудь знает? я подключен к интернету но выдаёт эту ошибку я хочу играть с друзьями но из за этой ошибки не могу зайти "игра по сети".
помогите решить проблему пожалуйста

• Добрый день @itsinvester

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Это сообщение об ошибке вызвано настройками вашей системы или сети, которые блокируют соединение с серверами Autolog. Проверьте, возможно, что у вас включен брандмауэр Windows или активна антивирусная защита на вашем компьютере — убедитесь, что вы разрешили доступ Need for Speed ​​в этих программах.

Игра должна автоматически авторизовать вас в Autolog. Если у вас этого не происходит, убедитесь, что в ЕА АРР (Origin) установлен статус «В сети / Онлайн».

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @itsinvester

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Это сообщение об ошибке вызвано настройками вашей системы или сети, которые блокируют соединение с серверами Autolog. Проверьте, возможно, что у вас включен брандмауэр Windows или активна антивирусная защита на вашем компьютере — убедитесь, что вы разрешили доступ Need for Speed ​​в этих программах.

Игра должна автоматически авторизовать вас в Autolog. Если у вас этого не происходит, убедитесь, что в ЕА АРР (Origin) установлен статус «В сети / Онлайн».
  • @itsinvester А где игру брали? Читал в стиме, что такая ошибка у тех, кто купил игру на стороне, не у EA.
  • Попробуй внести exeшник игры в исключения антивируса и перед запуском отключить программы по типу zapret.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,510 PostsLatest Activity: 23 hours ago