Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Слоу-мо после замены видеокарты

Поменял видеокарту с радеон 7870 2Гб на ГТХ 1060 6 Гб. Игра стала тормозить, мощный слоу-мо. С радеоном такого небыло, играл на высоких параметрах. В остальных играх все нормально. Установил через подписку на origin за 249руб.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Решил виндовс 10 откатить на заводские настройки, что то тупить стала система. Сделал, программы снова установил и теперь все снова летает))). Видимо какой то конфликт из-за смены видеокарт произошел. Но такой способ не всем подойдет, сохранения и тп.

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @Utastone

Вы переустановили драйверы после замены видео карты? Возможно придётся переустановить и саму игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я переустановил и драйвера видеокарты и саму игру и сам Origin

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Проблема только с Need for Speed, остальное работает отлично. Встроенной видеокарты нет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Utastone

Добрый.

Если мне память не изменяет, то в Мои документы есть папка Need for Speed, в ней есть папка Settins или даже сразу файл Settings. Удалите ее/его

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Решил виндовс 10 откатить на заводские настройки, что то тупить стала система. Сделал, программы снова установил и теперь все снова летает))). Видимо какой то конфликт из-за смены видеокарт произошел. Но такой способ не всем подойдет, сохранения и тп.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,429 PostsLatest Activity: 10 hours ago