Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Суть всех проблем с PC версией

А на самом деле, я теперь начал понимать зачем это делается с PC версией, и то что они (EA) скорее уже не пострадают от возвратов, а вот перед выходом следующей части портировать уже ее не будут, якобы заявив что было много возвратов прошлой части, без уточнения проблем, по факту они сейчас сами же и открещиваются от PC версии,  обратите внимание, что никто и не парится, с выхода игры прошло 5 дней,а открытого теста и того 11, обычно после релиза любой игры, в нынешнее время, поддерживающей интернет соединение, даже при малейших проблемах или недочетах обычно на следующий день или через день выходит обновление, на сколько я помню то же самое когда то было с тем  же the crew где первые две недели, какой бы она неудачной игрой бы ни была, но что то скачивалось чуть ли не каждый день, а что в NFS мы видим - да по факту игру выпустили на PC грубо говоря для вида и все - ждали порт, получите и как говорится **bleep** с ним сами, зато они анонсируют новые дополнения и исправления багов на консольные версии... да и наверное все же дополнений и каких то патчей придется ждать столько же, сколько мы ждали консольную версию... и на самом деле здесь попросту вся ситуация напоминает развод...

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Так оно и есть. Наплевательское отношение к своим клиентам на лицо.

• А ведь что то в этом есть 😳  По любасу сейчас сидят на пару с консольщиками и стебаются над нами Пи Сю - шниками  

вот так  :eahigh_file:

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@Andrey32ru

Ты же вроде прощался уже? Говорил что возвращаешь игру, уходишь с ориджин и форума.

• Andrey32ru's avatar
    Andrey32ru
    10 years ago
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@Andrey32ru

Можно на ты, не стоит выкать.

Я понимаю что многие эту игру ждали, но сейчас подобно творится со многими новинками. Поэтому я сейчас покупаю игру, если была открытая бета или давали "бесплатные выходные" чтобы опробовать её. Без этого получается кот в мешке.

Остаётся только отложить НФС и поиграть во что-нибудь другое. И следить на новостями.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 18 hours ago