Forum Discussion

Bannikov9311's avatar
Bannikov9311
Not applicable
7 years ago

Текстуры

Добрый вечер. Выпадают вот такие баги. Едешь на высокой скорости и перед тобой пропадает дорога и машина проваливается в текстуры. разбивается и после этого джёшь пол минуты а то и больше чтобы дальше ехать. а время идёт. Как вы обьясните такое? За что я заплатил 1000 руб

5 Replies

• Изза этого невозможно пройти задание на машине Магнуса Уолкера
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Bannikov9311

Деньги ты заплатил за доступ к игре.

Такое происходит из-за медленного жёсткого диска. Рекомендуется установить игру на более быстрый, либо использовать SSD-диск.

• Bannikov9311's avatar
    Bannikov9311
    Not applicable
    7 years ago
    жёсткий 1 ТБ. Оперативка 6 гб. Видеокарта 2 гб. Процессор 3.0 HHz Причем тут скорость жесткого диска? Жесткий диск это накопитель. И на скорость он никаким боком не выяет
  • Bannikov9311's avatar
    Bannikov9311
    Not applicable
    7 years ago
    И с какого Мы на ТЫ? Я тебе брат или друг? Я спрашивал мнение Разработчиков а не Любителя
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Bannikov9311

Здесь форум игроков, а не обратная связь с разработчиками, которые кстати не читают по-русски.

Причину проблемы я озвучил. Во время игры идёт подгрузка текстур с ЖД. И если его скорости чтения недостаточно, то происходит такая вещь. Проблема уже давно известная, но решение только одно. Нравится оно тебе или нет, это делу не поможет.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 10 months ago
4,643 Posts

Recent Discussions