Forum Discussion

JayBoxoid's avatar
7 years ago

У меня не получается запустить игру Need for speed Payback

Здравствуйте! Мой ID в Origin:JayBoxoid. Я активировал ключ активации к игре Need for speed Payback, после чего установил её на свой ПК, но при запуске всплывает окно показанное на снимке экрана. До того как купить ключ активации, я провёл небольшой тест производительности в не пиратской копии игры, после чего я её удалил, но сохранения к игре остались, а при запуске Официальной копии игры, они скопировались в облачное сохранение из-за того, что при первой попытке запуска игры  я выбрал сохранить локальные сохранения из-за случайного нажатия.

Прошу вас помочь мне решить данную проблему и очистить облачные сохранения моего аккаунта.

1 Reply

• @JayBoxoid 

Здесь форум взаимопомощи игроков, технической поддержки тут нет.

Позвоните в службу поддержки по телефону: +8 (800) 500 98 62.

Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ, звонить по номеру, что указан выше.

Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 3 days ago