Forum Discussion
Andros_Earth
8 years agoHero+
А ты попробуй сам. Я вот ввёл в поиске Call of Duty. И то же самое. Плохая оптимизация, фризы, за что я деньги заплатил...
Всегда найдутся игроки, у которых компьютер не способен справляться с игрой.
Anonymous
8 years agoSpoiler
А ты видел мою конфигурацию? По твоему слабовато, да?
Набери в поиске: nfs payback stuttering! Первые три ссылки ведут на этот же сайт (англоязычная версия), у людей такая же проблема, причем конфигурации ПК там далеко не самые слабые. Проблема у игры есть и этот факт глупо отрицать. Повторюсь, что играю во всё, и таких падений фпс не встречал нигде. ГТА 5, например, идет с 8Х сглаживанием на стабильных 60 фпс, даже в лесу! Ты вообще данной игрой обладаешь? На каких настройках играешь? Какой фпс? Или ты из "теоретиков"?)
З.Ы.: Тоже мне пример - новое Калофдутие! А ты не пробовал набирать в поиске вместо этой поделки любой из проектов от ЕА? Попробуй - ты не поверишь!
Набери в поиске: nfs payback stuttering! Первые три ссылки ведут на этот же сайт (англоязычная версия), у людей такая же проблема, причем конфигурации ПК там далеко не самые слабые. Проблема у игры есть и этот факт глупо отрицать. Повторюсь, что играю во всё, и таких падений фпс не встречал нигде. ГТА 5, например, идет с 8Х сглаживанием на стабильных 60 фпс, даже в лесу! Ты вообще данной игрой обладаешь? На каких настройках играешь? Какой фпс? Или ты из "теоретиков"?)
З.Ы.: Тоже мне пример - новое Калофдутие! А ты не пробовал набирать в поиске вместо этой поделки любой из проектов от ЕА? Попробуй - ты не поверишь!
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
@Vskoropad1983 Пожалуйста чтобы было всем понятно кому вы это адресовали, нужно в начале ставить "@" и выбрать Ник кому вы это хотели написать.
- Anonymous8 years ago
Простите за невнимательность. Торопился ответить. С другой стороны, под каждым постом есть кнопка "Ответить". И логично думать что при нажатии (под конкретным постом) на эту кнопку я вроде как отвечаю на этот пост!
По теме: мой пост адресован Andros_Earth - герою, не работнику ЕА и просто уважаемому человеку!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago