Forum Discussion
А ты видел мою конфигурацию? По твоему слабовато, да?
Набери в поиске: nfs payback stuttering! Первые три ссылки ведут на этот же сайт (англоязычная версия), у людей такая же проблема, причем конфигурации ПК там далеко не самые слабые. Проблема у игры есть и этот факт глупо отрицать. Повторюсь, что играю во всё, и таких падений фпс не встречал нигде. ГТА 5, например, идет с 8Х сглаживанием на стабильных 60 фпс, даже в лесу! Ты вообще данной игрой обладаешь? На каких настройках играешь? Какой фпс? Или ты из "теоретиков"?)
З.Ы.: Тоже мне пример - новое Калофдутие! А ты не пробовал набирать в поиске вместо этой поделки любой из проектов от ЕА? Попробуй - ты не поверишь!
Видел. Нормальная система.
Глупо отрицать, потому что ты с этим не согласен? Хороший аргумент.
Игра у меня есть. Играю на ультра, включённая верт. синхр. 60 фпс стабильные. i5, 1060gtx, 16Гб озу.
В поиске не набирал, потому что не испытываю проблем с играми очень давно. Причём даже с продуктами ЕА.
Наверно всё таки помимо хорошего железа, нужен ещё и пользователь толковый. Не хочу никого обидеть, но не может одна и та же игра работать по-разному. Сомневаюсь что я получаю какую то другую, "беспроблемную" копию игры.
Не волнуйся, наш форум и создан для того, что бы помогать людям с проблемами в играх.
- Anonymous8 years ago
Глупо отрицать потому, что данная проблема не у одного или двух человек. Проблема озвучивалась как на этом форуме, так и на его англоязычной версии. К тому же на Ютубе есть видосы. Я не утверждаю, что игра лагает у всех, и возможно проблема в наших системах, но жалобы не единичны и они есть. Я же не придумал проблему. Есть роблема - я её описал. Чем не аргумент? Владею ПК на протяжении более двадцати лет, из них более девяти лет работаю в IT сфере. Ну как, потяну на толкового пользователя?
Наверное всё таки помимо завуалированного хамства, нужно еще и мозг включать и прикидывать возможность вариативности проблемы и путей её решения. Не хочу никого обидеть.
- 8 years ago
Ну, раз вы работник IT сферы, что же вы до сих пор не предоставили отчеты, которые я просил в четвертом сообщении? Акурат перед вашим первым сообщением.
Вы так увлеклись доказыванием нам, что мы не правы, что совершенно ничего не сделали для того, чтобы мы как-то попытались вам помочь.
- Anonymous8 years ago
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте, не "заливайте" людям в уши, на GTX 1080 c I7 4790k cтабильных 60fps нет, а у вас откудато есть?!???
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
А Вы из ушей вылейте, и глаза промойте! Я это к тому, что треды читать нужно сначала. У меня была проблема с фризами и низким фпс, описание моей машины и проблем есть выше по теме. Ознакомьтесь, пожалуйста! Я тут тоже с парнями закусился, оказалось, траблы были в моей системе. А верить или нет - дело Ваше. Таки дела.
- 8 years ago
@Vskoropad1983 приятной игры!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
NFS Studio
Solved5 days ago