Forum Discussion
Забавно) Ваша "чистая" система насыщенна ошибками системы грязной. Присутствуют ошибки с кодом исключения:
0xc0000006
0xe06d7363
0xc0000005 (последняя преобладает).
Пиратский Middle-earth Shadow of War тоже у вас работать не хочет, да?)
К играм-то эти ошибки отношения не имеют. Упоминания про ошибки NFS Payback там нет, вообще.
Ну, вот, вы, как работник IT сферы, наверное, лучше нас знаете, как лечить подобные ошибки системы?
Или позволите предложить вам свой дилетантский способ, определенный, так сказать, методом научного тыка?👿
Я весь внимание!
- 8 years ago
Сделаете последовательно такие действия:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-forums.ru/topic19788.html (если первая ссылка не работает, смотрите эту).
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК(одна из этих команд не работает на win 7, не обессудьте, не помню какая) в процессе сами поймете)
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Установите с правами Администратора Universal C Runtime.
6. Почистите кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами Администратора и дождитесь окончания проверки файлов.Сообщите о результате.
- Anonymous8 years ago
Всё по порядку:
1. Просканировал в безопасном режиме:
- Dr.Web - нашел четыре угрозы (троян и три подозрительных объекта) все удалил.
- Каспер - ничего не нашёл.
- Adware - ничего не нашёл.
2. Выполнил чистку CCleaner по инструкции.
3. Выполнил описанные команды - ошибок не обнаружено.
4. Удалил старый драйвер (в безопасном режиме). Установил новый с сайта разработчика. Как раз свежий релизнули.
5. Установил Universal C Runtime.
6. Удалил описанные папки. Запустил Origin, проверил целостность игры.
Запустил NFS:PayBack:
- На ультра - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 44 кадров.
- На высоких - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 46 кадров.
- На средних - микро фризы при езде по миру. ФПС при толкучке с оппонентами проседает до 48 кадров.
Не знаю что делать с этой ерундой.
Думаю сейчас купить Windows 10 и на нем потестить.
- 8 years ago
Я играю на win 10, фризов не замечал. Единственно, в последний запуск впервые заметил, что текстуры машины долго прогружались, секунд 10, наверное.
По поводу перехода на win 10 предлагаю ознакомиться)
- 8 years ago
да, еще как вариант, пробовали играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки?
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
- Anonymous8 years ago
В общем купил Windows 10 Home (занёс,таки, "Майкам"), и установил на чистую. Геморроя выхватил в процессе, это что то, давно такого Багратиона не испытывал. Но это все лирика и отдельная тема.
По сабжу: На ультрах 60 ФПС везде, даже в лютых замесах с оппонентами!
Уж не знаю в чем там было дело (на старой системе), но факт, что на десятку давно уже надо было переходить. Да и к Forza теперь можно приобщиться!
Все равно платформу буду менять (Деду морозу заказал новую на Z370). Как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло.
От себя, выражаю Вам джентльмены, благодарность! Спасибо за помощь и потраченное время! Успехов!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved5 days ago- 6 days ago