Forum Discussion
Нет, я не разработчик. Так же как и ты. Просто есть большой опыт в этой области.
P.S. Будешь продолжать оскорблять - получишь бан на форуме. Предупреждаю тебя.
😃 Интересно это где же я вас оскорбил ?
В каком пункте или части текста? Но вот вы пытаетесь меня оскорбить баном и предупрежнением, плюс я не говорил про вас что вы не разработчик и т.п.
так что не пытайтесь меня оскорбить, не вижу в этом смысла, мы тут игру обсуждаем вроде как.
Как раз таки я и обсуждаю игру и оптимизацию игры и винды, и пк в целом, так как сам тестирую все возможные варианты.
Да и опыта в этом тоже полно.
Странно форум технической поддержки (подчёркиваю - поддержки -) и тут нет сотрудников ЕА, очень странно.
Почему то на Английском форуме есть они, а у нас нет. (и там есть ответы по этому поводу - уже писал, но правда это или нет хз).
За выходные и эти дни я что только не сдела с виндой и ПК в целом что бы оптимизировать эти фризы.
Их стало во много раз меньше, но они есть. (повторюсь)
Вот и пишем в надежде, что обратят внимание и что то предпримут разрабы и тех. поддержка.
- Andros_Earth8 years agoHero+
Забыл перелогиниться? Я вроде другому про оскорбления писал.
Можно узнать, где указано, что это форум технической поддержки?
А уж называть посредственный консольный порт 15 года гта5, с порезанной графикой, хорошо оптимизированной игрой, это конечно нечто.
Мы помогаем ,но, повторюсь, если тебе в лицо оскорбления кидают, то никакого желания помогать нет.
- Anonymous8 years ago
отредактировано. продолжаем искать решение проблемы.
- Anonymous8 years ago
Да сорян не мне )))
Но видать обидно за другого ))) Тут просто нельзя всем написать разом.
А так по сути при входе на форум написано:
Обсуждайте технические неполадки и решение проблем в Need for Speed™ PaybackДля чего не понятно, тупо просто обсуждать, а куда жаловаться тогда ?Ждём решения проблем, а не разводим их.Попробую на Анг. форум написать.Либо найду куда написать раз тут подсказать некому. - Andros_Earth8 years agoHero+
Логично, что жаловаться в техподдержку, а на форуме обсуждать.
Ты же вроде писал что ушла проблема у тебя? Логично что эта проблема может появиться из-за слабого\нагруженного железа, жёсткого диска, нестабильного интернет-подключения.
А спросить на англ. ветке обязательно надо. Ещё и в техподдержку обратиться.
- 8 years ago
Когда человек перестает маяться ерундой и начинает сотрудничать, общение становится более продуктивным и взаимно приятным.
- Anonymous8 years ago
Сейчас бы грузить процессор вместо видеокарты.
Скину скрины из других игр
- Anonymous8 years ago
Вот пример:
Дота 2 и GTA 5 и нфс пайбак сверху
сравните
- 8 years ago
Я в шоке) Нашли с чем сравнивать 🥳
Как вам уже говорили, ГТА5 - это порт с консоли. Порт с консоли! Если вам это ни о чем это не говорит, спросите в яндексе. дота ваша, вообще, создавалась так, чтобы идти на калькуляторах. Помню, сколько в стиме было вайна от владельцев этих самых калькуляторов, когда ее на новый движок перевели 👿
И, вообще, не забывайте, что движок Frostbyte 3.5 один из самых требовательных на сегодня.
- Anonymous8 years ago
Frostbyte 3.5 фуфел который жрёт неоправданно ресурсы ПК.
При этом делает это бездарно и отвратительно.
У меня всё. Удачи.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 17 hours ago
NFS Studio
Solved6 days ago