Forum Discussion
Некоторые люди любят помогать другим просто так (если конечно с ними нормально общаются). Если ты надеешься что техподдержка придёт на форум, или разработчик лично ответит тебе, то такого не будет. Форум создавался для игроков, что бы они могли поделиться опытом.
И мы не защитники ЕА. Мы скорее защитники здравого смысла. Если под его защиту попадает и ЕА, то это совпадение.
Судя по вашей статистике форума и Ancorig, позволю себе предположить, что вы являетесь помощниками или работниками ЕА.
Ну или просто добрые люди.
Если у вас есть тесные или не очень контакты с сотрудниками тех. поддержки ЕА. помогите негодующим игрокам НФСПБ побороть этот недуг с фризами или достучатся до ЕА.
Тем более имея большой опыт в этом, почему бы не помочь игрокам?
А я уже сказал, что перепробовал всевозможные варианты и по моему мнению и думаю не только по моему, игра просто плохо оптимизирована.
Даже просто в сравнении с forza horizon 3, на моей системе она идёт с ультро настройками без сглаживания с включённым DSR и разрешением в игре 4К, стабильно 60 fps.
При этом если вы играли в неё, должны понимать на сколько там всё проработано в плане физики и графики и она не фризит не вылетает и Т.П.
- Anonymous8 years ago
Yussik
Тут с вами соглашусь
Тоже играю в форзу (есть 3 части последние)
Так сильно не нагружает процессор игра
+ нормально (как и должно быть грузит видеокарту)
А в играх EA процессор под 100% и видеокарта макс на 60% иногда бывает что под 80-90%
Разрабы тем самым создают искусственно bottleneck - дабы развести людей на покупку нового железа и.т.д
(это мои предположения)
Или это тупо плохая оптимизация.
Если сравнить с GTA 5 (или Max Payne 3) - Пожалуй самые хорошо оптимизированные игры. Вы поймёте меня.
Ждём фиксов
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
NFS Studio
Solved6 days ago