Forum Discussion
55 Replies
- Anonymous8 years ago
Вы описали все то с чем столкнулся и я. Прям точь в точь! Даже и не знаю в какую сторону копать.
У всех пользователей испытывающих данные проблемы должно быть что то общее. Вот только что?
- Anonymous8 years ago
Патч с фиксом нормального потребления процессора и исправления косяков или БУНТ
Работяги!
Этот патч называется "прямыеруки.exe". Можешь пригласить мастера по объявлению, что бы он помог настроить компьютер.
Тоже фризы, фпс падает с 60 до 16. Винда 10, гтикс 960 4гб, проц 4590, оперы правда 8 гигов.. на одном сайте прочитал что "При разрешении 1920х1080 потребление ОЗУ у системы видеокартой с 3-мя гигабайтами набортной памяти составляет 9000 мегабайт, с 4-мя гигабайтами 8800 мегабайт, с 6-ю гигабайтами 9200 мегабайт, с 8-ю гигабайит 9100 мегабайт и с 11-ю гигабайтами 10200 мегабайт."
Думал у меня с этим связаны просадки, пока тут не почитал.. Еще систему недавно чистил от вирусов "Чистилкой" так она там в реестре тоже поудаляла не хило, может и в этом проблема. В любом случае винду переустанавливать не буду и оперы докупать тоже, может патч выкатят какой.
PACNM написано:
Еще систему недавно чистил от вирусов "Чистилкой"
Вау!.. Это шо за зверь такой?
- Anonymous8 years ago
Что ты несешь аут?
Все игры нормально идут а именно в этом шлаке фризы жёсткие
Удивительно.
Не ты первый, не ты последний "не аут" с отличным компом, на котором почему то с играми проблемы возникают. Ищи проблемы в своей системе, игра тут не причём. Ну или жди лет 5-10.
- Anonymous8 years ago
Игра тут не причём
кто ты такой чтобы делать такие выводы? Ты работаешь в EA разрабом?
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
NFS Studio
Solved5 days ago