Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Хочу вернуть игру через пол часа использования.

Приобрел у вас магазине игру NFS, не понравилась куча багов текстур управление не допилено для пк.
Проиграл пол часа.
Хочу вернуть.
Зайдя на вкладку возврат мне выдало ваш запрос отправлен но страница с запросом не отобразилась.
Решил написать в поддержку.
Надеюсь на ваше понимание.

7 Replies

• @9898423

Мы то конечно понимаем тебя, но зачем так подробно отчитываться?

Оформил возврат, написал в поддержку - всё правильно сделал.

Если в Истории заказов стоит возврат, то деньги вернут в течении 10 рабочих дней.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

я оформлял возврат,но прошло уже наверно более 10 дней,деньги так и не вернули,еще и игру не могу после этого установить,выдает ошибку.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Купил need for speed по акции,игра не понравилась,так как много проблем с ней,оформил возврат,прошло наверное более 10 дней,деньги так и не вернулись,оплачивал яндекс кошельком,и после того как оформил возврат,при попытке загрузить игру еще раз,выдает ошибку.Что делать?

• @lllllDOClllllll

Не создавайте дополнительных тем.

При оплате через Яндекс Деньги и Qiwi средства не подлежат возврату. Вы должны были видеть предупреждение при оформлении заказа.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну а как мне тогда отменить возврат,из за того что у меня этот запрос висит,я не могу установить игру заново,кликаю загрузить,и вылетает ошибка-

Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка: 196632:0

Помогите нам улучшить Origin, отправив отчет об ошибках.

И эта ошибка начала вылазить именного тогда когда был оформлен возврат.
    И как его теперь убрать этот запрос?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 14 hours ago