Forum Discussion

MakGameAkk's avatar
6 years ago

Черный экран со звуком

Добрый день! приобрёл игру. Установил , запускаю, появляется чёрный экран, но звук есть. Закрыть приложение или выйти на рабочий стол не представляется возможным . всё время чёрный экран, помогает только reset. 

Установлена игра Звёздные войны. Джедаи... с ней таких проблем нет.

p.s. Господа, в этой ветке тех. поддержка отвечает или я не туда попал?

9 Replies

• @MakGameAkk 

Здесь форум игроков.

На данный момент временно в техническую поддержку можно обратиться только через англоязычный чат.
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isLoginForm=true&isChannelSelection=true

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/VAZHNO-Kak-pravilno-zadat-vopros-soobshchestvu-Answers-HQ/m-p/8390845#M42

• MakGameAkk's avatar
    MakGameAkk
    6 years ago

@Andros_Earth , понял, спасибо за ссылки.

Может подскажите, где почитать про настройки ГП 2070S + телевизор 4К для игры в FHD? Уже 2 недели пытаюсь настроить , то то вылезет, то чёрный экран, выключил HDR авто, вроде заработало, но при смене разрешения на FHD опять слетает.. понимаю, что где-то проблемы с масшатабированием на ГП или ещё что.

Странно, что с остальными играми такого не было, везде более менее сносно, тут какая-то мука каждый раз при запуске (( 

• @EA_Archi, при чём тут чистая загрузка, совершенно не ясно.
    Ситуация следующая (возможно это характерно только для телевизоров лж): при включении опции в игре hdr авто, после запуска игры в телевизоре автоматом включается режим Dolby vision и отображается чёрный экран, хотя звук есть. При принудительном включении для hdmi входа компа в настройках телевизора режима uhdr , картинка появляется. Но при закрытии игры опять пропадает и приходится выключать uhdr для hdmi входа, чтобы увидеть рабочий стол винды. Такая вот чепуха. С другими играми , такой проблемы нет

• Буквально сегодня два раза бился с этим чёрным экраном, притом, что даже на рабочий стол не мог выйти и перезагрузка не помогала, компьютер просто "ломается внутри", в итоге я минут 20 перезагружал и включал\отключал HDR на телевизоре, чтобы наконец таки увидеть рабочий стол и сменить цветовое пространство обратно на RGB. На английском форуме кучу сообщений с этой проблемой, и тоже все никак не дождутся ответа, игра попросту не умеет отключать Dolby Vsion, после завершения игры - снова чёрный экран, как ты не отключай это HDR и Dolby Vision. Я попросту записал всё происходящее на камеру с тем как запускаю игру и как завершаю её с этой проблемой, и тем как мой компьютер не может прийти в себя после запуска игры. С этим видео я предлагаю отправить в суд жалобу ссылая на права потребителя, ибо это не просто поломанная игра, которую никак не могут починить, это игра которая ломает компьютер и наносит моральный ущерб моим нервным клеткам, пытаясь восстановить работоспособность. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@Bochenkov 

Только с юристом сначала проконсультируйся, что бы он рассказал, почему ты не прав.

Кстати, угрозы судом запрещены правилами форума.

• Bochenkov's avatar
    Bochenkov
    5 years ago

@Andros_EarthУоуоу) Я и не угрожал, а написал, что стоило бы сделать ибо проблема довольно массовая, и исправлять как я понял её не будут. Поломанную продукцию обычно снимают с производства, а тут даже вырезать не могут функцию, которая заставляет попотеть после её включения. Я конечно понимаю, что есть лицензионное соглашение, но брак есть брак, а который ещё и приносит такие проблемы... тут проблемка у них. Юристы благо есть, но я отошёл от вчерашних неприятных эмоций, и вряд ли буду снова запускать игру, мне хватило. 

Добра!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,488 PostsLatest Activity: 3 days ago