21432342342351 year agoЧто делатьь? Что делать купил игру, захожу пишет дождитесь релиза, Купил в стим Screenshot_1.png341 KB
Aledreon1 year ago@2143234234235 Возможно это была временная проблема, сообщите о ситуации на данный момент.
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 6 days ago4,627 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 6 days ago4,627 Posts
Recent DiscussionsОшибка Need for Speed Купил Need for Speed в стиме, скачал EA app, позже в нем пишет, что лицензия недействительна. Аккаунт стим привязан к аккаунту EA, пробовали решить проблему с консультантами - безуспешно. Сказали п...ошибка синхронизации инвентаря 40010000 в Need for speed Heat я как-то раз зашел на свой аккаунт на другом пк,я поиграл на нем и чуть подзаработал денег,а затем вышел,когда я зашел на свой аккаунт мне дали выбор облачное сохранение или локальное,я выбрал облачн...Проблема со звуком в игре Запускаю игру, все хорошо, когда звук идет с колонок монитора, подключаю наушники через блютуз, при запуске звук есть до момента проверки соединения с ЕА, потом он пропадает с концами, так же в принц...Куда пропали EA Play бонусы (авто), если даже есть подписка. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как решить проблему. Подписка Game Pass Ultimate работает с EA Play. Но почему то игра не видит что подписка работает. Пропали бонусные авто. Проблемы с фильтрацией нецензурной лексики так абсолютно везде где есть текст даже на номерных знаках