Forum Discussion

bronz2007's avatar
6 years ago
Solved

Что с графикой в need for speed heat

Здравствуйте. Что-то игра очень сильно расстраивает. В игре как будто какие-то провисания которые именно в техническом плане а не в визуальном. А именно:

1. Когда нажимаю задний ход и отпускаю и нажимаю вперед машина продолжает двигаться назад. Да и вообще отклик машины никакой... 

2. Отображение травы, вы что серьездно? Или это у меня глюк, но это кошмар. Прикладываю фотку.

3. Игра установлена на ssd  а загружалась соло вначале минуты 3 или 4))) это какой-то прикол?

Как решить данные проблемы?

6 Replies

• @bronz2007 Перезагрузил комп запустил снова, игра хорошо заработала, исчезли глюки и картинка стала норм... Не пойму что за ерунда была. И быстро загрузилась. Явно был какой то глюк
  • Сейчас игра мне больше нравится. По поводу глюков, все же один остался, когда нажимаю выйти из игры выбираю да и ничего не происходит, нажимаю нет и все работает)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@bronz2007 

Выход из игры долгий. Секунд 10 проходит, тогда только выходит.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Благодарим вас, что нашли время вернуться и отписаться о решении данной проблемы. Удачи в игре! 

• @EA_Archiу меня проблема следующая: текстуры асфальта как бы моргают. И при езде ощущение что фризит, хотя это не так. В общем дискомфортно. Драйвера пробовал разные, и самые крайние и мартовские и все одно и тоже и играть из-за этого не комфортно.
    Win10 x64 ver.2004/i7 9700k/Nvidia 2080 Super/32Gb RAM/3840 x 2160 (32 bit) (60Hz)

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 7 hours ago