Forum Discussion

Django78Ru's avatar
7 years ago

Вылет из игры NFS2015 Гонка " Побить Рекорд Магнуса на машине менее250лс

Вылет из игры с ошибкой . В гонке побить Рекорд Магнуса когда я начинаю эту гонку то происходит вылет из игры почему- то!. Играю на Playstation 4 . Не чего не помогает,только презагрузка .Интернет у меня высокоскоросной . Игра скачена с Ps Store .Пробовал перезагружать консоль и переустанавливать игру,и она продолжилась дальше с моим уже сохранённым прохождением и прогрессом. Что  это за прикол такой в переносном смысле.  

5 Replies

• Django78Ru's avatar
    Django78Ru
    7 years ago

@Retro-Pathfinder  написал (-а):

@Django78Ru 

Попробуйте решение.

Здравствуйте Иван .Предложенный способ мне не подходит так как  моя консоль PlayStation 4 Pro  изначально на 1 Tb.Им по скорости загрузки и обработки данных я доволен и не вижу пока смысла устанавливать новый..Сохранения игры перенести не возмозможно так как все сохранённые данные игры храняться на сервере Eletronic Arts. Даже облочное хранилище по подписке Ps+ не позволяет перенести какие либо данные из облачного хранилища ,а также в него.Итог : Не ту там сохранённых данных (пусто). Может я не там ищу и не так делаю. В любом случае спасибо за пощь . Попробую

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 21 hours ago