Forum Discussion

wiprm's avatar
5 years ago

Загружаемые дополнения Shift 2 Unleashed

10 лет назад купил я упомянутую игру в варианте Limited Edition в виде диска, но руки дошли до неё только сейчас. А где взять для неё дополнения? Про дополнительное содержимое LE я уже и говорить опасаюсь, ибо, насколько я понял, оно отключено, да и срок действия кода истёк 31 марта этого года, а активировал я игру впервые 2 апреля (да, я тормоз). Но длц всё-так хотелось бы добыть официальным путём. В ориджин игра активировалась успешно, если что. Буду рад получить толковый ответ.

2 Replies

• wiprm's avatar
    wiprm
    5 years ago

@Andros_Earth  написал (-а):

@wiprm 

Про какие длц речь?

Вообще-то их всего 2 и было: Legends и Speedhunters. (речь о ПК-версии). За прошедшее с прошлого сообщения время удалось установить, что в Ориджин присутствует некое "обновление", которое и добавляет в игру эти дополнения (по крайней мере, машины из них появляются в гараже). "Ценой" за это является привязка к Ориджин и без неё игра отказывается запускаться.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 17 hours ago