Forum Discussion

chromiuuum's avatar
2 years ago

Игра зависает намертво и крашится

После выхода Vol.5 и покупки мной 3 DLC игра зависает либо при запуске, либо в меню. Почти всегда подвисание происходит в разделе выбора машин. Иногда удаётся зайти в сам мир и поездить там, однако заходя в гараж или любое меню - также намертво зависает и всё.

Зачастую также выскакивает ошибка FTCL5001.

До выхода обновления всё работало изумительно, данную проблему фиксируют и другие игроки, она уже стала массовой. Нужно решение, ибо поиграть в принципе невозможно.

Связано ли это с машинами или DLC - я не знаю, но про ошибку FTCL5001 пишут, что надо удалить машины из сюжетного режима и онлайна, однако из-за второй проблемы это сделать практически невозможно - игра постоянно зависает.

Я пробовал смотреть настройки NAT - это не помогает.

Также, я пробовал другие свои старые сохранения - также не помогает и подвисает.

Пост другого человека с этой же проблемой - https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/I-can-not-enter-the-game/m-p/13082424#M4318

Прошу помочь с данной проблемой.

https://youtu.be/68X5idiP6gk

1 Reply

• @chromiuuum Тоже скачал vol 5 в самом начале игры после пары гонок зависает намертво, вообще в рандомное время но не более 10 минут в игре, ничего не помогало, и длсс выключал и дрова обновлял и винду, потом чистую установку дров попробовал, стало зависать но не так быстро и ещё фризы дикие добавились, потом кучу манипуляций сделал которые советовали на форумах и только хуже стало, зависало прям в главном меню, даже в гараж не зайти было. Решилось всё тем что добавил просто в папку с игрой файл с конфигом моего проца и всё!) 3 дня впустую потратил хотя я хотел добавить этот файл туда, но думал что проблема не в проце, короче пробуй user. cng добавлять с параметрами в нём, в инете всё расписано что и как сделать

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,463 PostsLatest Activity: 2 days ago