ArinaWOW7 years agoSolvedКак играть вдвоём?Как играть вдвоём на одном экране? С двух джстиков? Просто гонки, без миссииAncorig7 years ago@ArinaWOW а кто вам сказал, что это возможно?
2 RepliesReplies sorted by OldestAncorig7 years ago@ArinaWOW а кто вам сказал, что это возможно?ArinaWOW to Ancorig7 years agoНамёк понятен, спасибо))
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 25 minutes ago4,591 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 25 minutes ago4,591 Posts
Recent DiscussionsБАГ БИБЛИОТЕКИ ИГР (NFS SHIFT 2) Добрый день. У меня не корректно отображаться NFS shift 2 в библиотеке игр. Игра есть в библиотеке, однако я не могу её установить. Возникает ошибка (фото прикреплено). У меня есть лицензионный код п...Ошибка интернет соединения в игре nfs no limits Всем доброго времени суток. Не могу зайти в игру,пишет ошибка интернет соединения . Уже телефон перезагружала,чистила кэш и всё бесполезно. Интернет соединение на 100%работаеь нет миссий продолжения сюжета в NFS Heat прошел миссию "Без приглашения" и не появилась следующая миссия, (как я узнал от друга это миссия "загрузка" ). Прошел другие миссии, но так ничего не появилось. Проверил целостность файлов, переу...Облачное сохранение need for speed heat При переустановки windows на ПК удалилось все, но у меня есть облачное сохранение и несколько раз загружалось оно ( когда переустанавливать систему и саму игру ), но сейчас заметил что у меня сбросил...NFS 2015 Захотелось по гонять, купил эту замечательную игру делюкс идишн, но запустить за 7часов так и не удалось, происходить подготовка игры в Ea app проверка на целостность в стим и все, помогите решить по...