Forum Discussion

EUBloodless's avatar
6 years ago
Solved

Код ошибки : 001C080F

Я играл в онлайн сессию игры NFS Heat и после победы в нескольких ночных заездах вернулся в гараж, прошел экран получения репутации и игра зависла, пришлось её закрыть, после чего при повторном запуске игры появилась ошибка синхронизации прогресса, требую немедленного исправления, игру покупал не что бы получать такие ошибки .

Играю в версию на PS4.

• @Boorzbl4 никто не помогал и никак не решал вопрос, а ошибка ушла после покупки/продажи деталей или машин.

4 Replies

• Похожая ситуация, пропали все деньги с баланса в игре. Оставил запрос через сайт в субботу, поддержка молчит, свяжитесь со мной 

• Вам помог кто-нибудь из поддержки? У меня пропали все деньги с баланса, а поддержка молчит вторую неделю, один раз вышли на связь, попросили описать ситуацию, следом переслал им код для подтверждения, что учетка моя и все, на этом гробовое молчание

• @Boorzbl4 никто не помогал и никак не решал вопрос, а ошибка ушла после покупки/продажи деталей или машин.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 4 hours ago